港台星闻
林志颖被韩媒误报复合言承旭 幽默称:谢谢祝福
日期:2017-11-14
字体:
【导读】言承旭和林志玲日前在马来西亚罕见同框,双方坦诚彼此已经再次联络上,世纪复合传闻再起、震惊整个娱乐圈 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林志颖被韩媒误报复合言承旭 幽默称:谢谢祝福

  网易娱乐11月14日报道 据台湾媒体报道,言承旭和林志玲日前在马来西亚罕见同框,双方坦诚彼此已经再次联络上,世纪复合传闻再起、震惊整个娱乐圈,就连韩国媒体也争相报道。不过,在一整排的新闻中,却突然惊见林志颖的照片,对此,林志颖本人当晚也出声笑说:“误会可大了!”

  林志颖13日晚间在社交平台上发文透露,看见有韩媒将他和林志玲的名字搞混,被误报道成“言承旭跟林志颖复合”,为此大喊误会大了,文末还不忘开玩笑说,“我该怎么解释呢?只能说谢谢大家的祝福,哈哈。”以幽默的方式,化解这场乌龙误会。

精选推荐

成龙抱怨被踢7年皮球 两会代表频批办事难 林忆莲与小11岁男友街头热吻 当众调情(图) 萧敬腾面包虫恐吓疑犯落网 为女友出气 胡瓜与小11岁女友恋爱14年未结婚 被疑偷偷领证 政协委员成龙为开会睡觉“喊冤” 冯小刚作证 陈意涵出席国际品牌代言活动 真我内涵美丽亮相 72岁张帝时而昏迷 家人已设想所有可能 红星大奖持续升温 戚玉武包揽最佳情侣冠亚军