港台星闻
Jasper被曝三岁生日趴上唱生日歌 小奶音萌翻众人
日期:2017-11-14
字体:
【导读】11月13日,陈小春儿子Jasper的官方粉丝团曝光一段Jasper再三岁生日趴上给妈妈应采儿唱生日歌的视频,并称赞道 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  11月13日,陈小春儿子Jasper的官方粉丝团曝光一段Jasper再三岁生日趴上给妈妈应采儿唱生日歌的视频,并称赞道:“这个给妈妈唱生日歌的软萌小男孩,你们还记得他么?转眼间、他已经是4岁的大男孩啦!”

  视频中,Jasper坐在沙发上,手捧吉他边弹变为妈妈唱生日歌,奶声奶气的十分的可爱。应采儿坐在身旁为儿子打节拍,深情的看着儿子,Jasper唱完还将额头伸过去让妈妈亲吻,应采儿一脸幸福、感动的样子,画面非常的温馨幸福,令人羡慕。

  此视频曝光后,网友纷纷围观并留言称:“我滴妈,好想拐走,哈哈!”、“把头凑过去暖翻了!”、“妈妈全程满脸的宠溺啊!”

精选推荐

网曝张柏芝三亚欲买别墅 内地捞金百万起 吴奇隆首进中国名人榜 去年揽3.5亿超成龙 46岁伊能静为再婚试妆 网友:太嫩了吧 王心凌晒敷面膜照反挨批 网友:整得很明显 房祖名已向综艺赔偿 新戏听陈凯歌安排 张柏芝赴三亚买别墅 摆剪刀手拍照心情好 经纪人:房祖名发展未定 需跟本人商量 房祖名主动供述 李代沫同一控罪待遇不同