港台星闻
阿雅新书欢聚会即将举办 粉丝称:有趣的正能量
日期:2017-11-14
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,阿雅微博晒出几张手帕的照片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,阿雅微博晒出几张手帕的照片,上面的文字出自新书《所有流过的眼泪,都会变成钻石》,不管是“我把可爱都给你了,不爱了记得还回来”还是“把铠甲脱下,用软肋拥抱你”,都是阿雅对成长的真心感悟。不少读者留言表示已经将书看完,更纷纷称赞阿雅的善良和坚持。阿雅文笔轻松有趣,看完后满满正能量,比起单调的鸡汤更容易被人所接受。阿雅新书《所有流过的眼泪,都会变成钻石》正在火热售卖中。

  新书从预售到正式上架售卖,收到网友和粉丝的一致好评。了解阿雅的人都知道,早在2009年就出版了游学全记录。今年,阿雅又在出道二十年之际,将往事落笔成书,出版《所有流过的眼泪,都会变成钻石》,完成了从主持人到作家的华丽转身。有不少网友称:阿雅是自己最爱的七仙女,书籍看完之后,收获超多,感触深刻。 

  据悉,新书欢聚会将于11月15日在北京举行。届时,阿雅不仅亲临现场与粉丝齐聚聊天,还为粉丝们精心准备了小礼品,敬请期待!

精选推荐

41岁香港阔太黎瑞恩恋有妇之夫 经曾志伟牵线 高凌风儿子宝弟悼念父亲 称将照顾好家人 高凌风厦门小吃店留给子女 宝弟悼父凝重 阿Sa学习静修打坐提升潜能:坐到腿麻 沈殿霞逝世6周年 爱女郑欣宜返加拿大拜祭 李嘉欣长发披肩成冻龄女神 被赞知性有气质 林志颖给kimi扮女装 穿粉红小短裙似女孩(图) 萧敬腾疑似再度受到恐吓 收冥纸加活虫信件