港台星闻
安以轩受邀现身维密秀 黑色薄纱短裙显完美比例
日期:2017-11-21
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月20日安以轩,受邀观看2017维密大秀。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  11月20日安以轩,受邀观看2017维密大秀。当晚,安以轩以一袭黑色轻薄纱短裙亮相会场,一双美腿搭配红唇高跟鞋,完美展现身材比例。黑色短裙以轻薄纱为主,透视材质将香肩完美勾勒,锁骨若隐若现,充满神秘感。短裙上小碎花图案点缀,俏皮可爱,高度吻合维密今年的睡衣设计元素,右手超大钻戒点缀,时尚感爆棚。

精选推荐

霍建华裸背出浴自信身材好:我偷偷练过! 债主称已与向佐达成和解:剩余欠款已打出 伊能静回应玻璃心:你们谁赚几千万养家? 调查:伊能静与营销号对骂维权,你怎么看 澳门大亨小三产后速瘦 与男方幽会逛街 伊能静:没卖过自己或嫁入豪门是我的骄傲 陈乔恩晒照澄清恋情传闻:绯闻男友是助理 刘若英晒运动后自拍照 鼻尖香汗淋漓(图)