港台星闻
张国荣胞姐去世 曾透露弟弟被算出命止46岁
日期:2017-11-28
字体:
【导读】张国荣姐姐张绿萍于11月25日因肺病去世,享年79岁。据其长女麦嘉轩透露,母亲走得很安详,没有任何牵挂。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  张国荣有师兄弟姐妹,他是最小的一个,而张绿萍是家中长女。姐弟俩年纪相差18岁,但性格上却是最合拍的。张绿萍曾在专访中谈及弟弟,称他小时候就像娃娃一样,家里的几个姐姐都很爱逗他玩。

  据港媒报道,张国荣姐姐张绿萍于11月25日因肺病去世,享年79岁。据其长女麦嘉轩透露,母亲走得很安详,没有任何牵挂。张绿萍曾担任香港消费者委员会总干事,以及“国际妇女论坛”的全球副会长,1978年更获选为香港十大杰出青年。

  据悉,一开始父亲不同张国荣进娱乐圈,张绿萍给了弟弟很大支持。后来Leslie出道被人欺负,回家也会跟大姐倾诉,姐弟俩的感情因此变得很好。

  张绿萍曾形容张国荣是一个很贴心的弟弟,记得当年Leslie当年走红后,突然送了一个相架给她,里面放了一张张绿萍的婚纱照,而旁边就是当时只有9岁的Leslie。这个相架成为张绿萍最珍贵的礼物,并一直放在办公桌上。

精选推荐

徐若瑄素颜似少女 赞陶喆老婆像日本女星 黄子佼备50万犒赏员工 暂无计划迎娶女友 港特首女儿梁齐昕闯影圈 记者会临场缺席 黄子佼备10万犒赏员工 暂无计划迎娶女友 吴宗宪悄悄开脸书 曾称不红的人才玩 不红了?吴宗宪开脸书 曾称不红的人才玩 陈法拉寄望新年洋洋得意 大赞父母厨艺佳 周杰伦婚宴后台与昆凌秀恩爱