港台星闻
陶喆默认太太不幸流产 新歌抒发哀伤
日期:2017-12-29
字体:
【导读】台湾歌手陶喆与太太江佩蓉(Penny)结婚三年来,经历男方爆出背妻偷食风波 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陶喆默认太太不幸流产 新歌抒发哀伤

  网易娱乐12月29日报道 据台湾媒体报道,台湾歌手陶喆与太太江佩蓉(Penny)结婚三年来,经历男方爆出背妻偷食风波,最终雨过天晴,两夫妇亦有“造人”计划;陶喆近日推出新歌,歌词暗示太太曾不幸流产。

  陶喆的唱片公司随后表示:“询问过陶先生后,他并没有要刻意放大私人领域的事,所有情绪也都抒发在歌曲中,之所以写出来,是希望借由他自身发生的真实故事,来鼓励和他有相同际遇的歌迷们,借此获得正向的力量。

  陶喆自2015年爆出背妻偷食风波,并获太太江佩蓉(Penny)原谅后,他坦言有当爸爸的计划。陶喆近日推出新歌《Mars Baby》,歌词写道“多么遗憾今生无缘,我很愿意等着你,下辈子再来到我的世界”,似暗示Penny曾流产的痛苦经历。

精选推荐

阿娇想当贤妻良母 向杨受成求折扣欲买楼 莫少聪谈房祖名柯震东涉毒:做好自己喽 逆天长腿!安以轩穿比基尼低胸秀性感(图) 斧头帮主陈国坤补喜宴 谭咏麟教生子秘籍 官恩娜农历年前出嫁 已谈好礼金价钱 官恩娜农历年前出嫁 已谈好礼金价钱 范范孕期掉发剪短发 挺大肚与黑人秀恩爱 林志颖晒Kimi戏水照 为娇妻庆生送祝福