港台星闻
周杰伦澳洲看海鸟 悠闲自在让网友猜歌名
日期:2017-12-29
字体:
【导读】近日,有网友在澳洲偶遇周杰伦昆凌夫妇 逛街,两人十分的随性恩爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周杰伦社交帐号更新

周杰伦社交帐号更新

周杰伦社交帐号更新

周杰伦社交帐号更新

  网易娱乐12月28日报道 近日,有网友在澳洲偶遇周杰伦昆凌夫妇 逛街,两人十分的随性恩爱。12月28日,周杰伦在社交网站晒在澳洲看海的照片,并和网友互动称:“海鸟与鱼相爱,猜一首歌。”。网友纷纷围观并留言调侃 道:“真浪漫,海鸟竟然跟鱼相爱了!”也有网友称:“你是又开始考粉丝了嘛,但是可不可以把词记住。”

精选推荐

Hebe挤掉周渝民代言茶饮 捞金500万买豪宅 台女星何欣穗未婚生女 曝男友系已婚主唱 房祖名为父筹办60大寿 成龙站桌子拍粉丝来信 40岁林熙蕾剖腹再产女 怀孕到生产前只胖8公斤 39岁林熙蕾剖腹再产女 怀孕到生产前只胖8公斤 郭雪芙粉红控爱“闻男香” 节俭亲民获封宝岛女神 明星旺夫生活:邱淑贞教女有方 黎姿里外兼顾 高凌风25岁女儿私照曝光:美艳火辣 做风大胆