港台星闻
苏有朋时隔近两月再晒自拍照 浓眉大眼帅气依旧
日期:2017-12-29
字体:
【导读】12月29日凌晨,苏有朋晒出一张自拍照。照片中,他身穿灰色T恤 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

苏有朋

苏有朋

  网易娱乐12月29日报道 12月29日凌晨,苏有朋晒出一张自拍照。照片中,他身穿灰色T恤,浓眉大眼十分帅气,留着小胡须的他看起来成熟有魅力。从苏有朋的微博中可以看出,他上次晒出的自拍照是11月3日,距离这次发自拍已经时隔近2月。

  网友们纷纷评论道:“永远的男神 ”、“好久不见”、“苏导辛苦了 ”、“还是那么帅”。

精选推荐

揭房祖名吸毒豪宅:不少明星邻居 价码北京前十 甄子丹为慈善挑战“冰桶” 邀请周润发接力传递 揭房祖名吸毒豪宅:不少明星邻居 价码北京前十 孙红雷怒批柯震东房祖名吸毒:熊孩子 欠踢 柯震东在京吸毒被抓 百万游戏代言紧急换人 谭耀文为杂志拍摄封面 驾豪车尽显男人本色 柯震东被拘后终见家人 40分钟探视一家人泪奔 刘心悠“大小脚”难买鞋 有意做小码女鞋生意