港台星闻
阿娇谈2017最大收获甜蜜表示:赚到个男朋友
日期:2018-01-01
字体:
【导读】蔡卓妍(Sa)和钟欣潼(阿娇)两位好姐妹组成的Twins送别2017年迎接2018年来临 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐1月1日报道 据香港媒体报道,蔡卓妍(Sa)和钟欣潼(阿娇)两位好姐妹组成的Twins送别2017年迎接2018年来临,踏入2018年Twins会继续合体出发,去年两人在演戏方面有很大收获,阿娇到台湾拍摄偶像剧期间结识到男友赖弘国,她接受访问时甜蜜说:“(2017年最大收获?)赚到个男朋友啰。”旁边阿Sa忍不住笑说:“那把你的片酬给我啦!你都赚了个男朋友啰。”阿娇继续放闪:“不是遇到个男朋友这么简单,是遇到一个对我好、又细心,真的关心我的人,不容易。”阿Sa看来不及阿娇甜蜜?阿娇即为阿Sa平反:“她的甜蜜不告诉你啦,她甜蜜到我想吐呀,不想看到!”阿Sa则一直傻笑。

精选推荐

杨紫琼和未婚夫已从尼泊尔安全返家 嫩模杨又颖自杀其父要追查 疑因闺蜜欺侮 孙燕姿晒自拍照像素渣 网友吐槽:胸太小 林俊杰微博阅读数破7.7亿 获台湾名人影响力冠军 继母曝周杰伦妻子昆凌“10岁起就没给我好脸色” 信1米9个儿太高撞到天花板!网友笑疯吐槽 赌王儿子何猷君锁骨骨折 征护士照顾 郭采洁自曝不会和杨佑宁复合 被疑恋上古天乐