港台星闻
张柏芝彩色长裙少女感十足 带Quintus新年开工
日期:2018-01-02
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】新年开工,张柏芝带着元旦假期的小儿子Quintus返内地陪自己工作。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  新年开工,张柏芝带着元旦假期的小儿子Quintus返内地陪自己工作,跨年当晚亮相第16届电影频道电影百合奖颁奖典礼暨。         

  当天,张柏芝身着一袭彩色长裙,少女感十足,手牵着Quintus状态极佳。跨年当晚,张柏芝除了担任本届电影百合奖评委会特别奖的颁奖嘉宾外,她还在现场惊喜献唱《星语心愿》,这满满的回忆杀,立刻引起了观众的共鸣。工作之余,张柏芝亦趁假期机陪伴儿子游玩,十足二十四孝妈咪,网友赞:“Quintus很乖巧,柏芝越活越年轻了” !

精选推荐

柳妍熙受邀巴黎时装周 红发白裙妖娆妩媚 王菲赴台拍广告 场地周围戒备森严(图) 乔振宇疑说漏嘴 爆料陈伟霆和阿Sa早已秘密结婚 陈伟霆被曝与阿Sa秘婚 经纪人否认:暂无打算 曝柴智屏已返台 坚称未行贿:先搞清状况 女神在机场!刘嘉玲偶遇舒淇陈慧琳(图) 港爷孙恋女主与前男友同台 尴尬忙闪躲 萧亚轩携小鲜肉上快本 陈润华被封“最佳旅伴”