港台星闻
陈伟霆被曝带女友见家长 元旦聚餐有说有笑显温馨
日期:2018-01-04
字体:
【导读】1月3三日,香港媒体曝光了拍到陈伟霆携带一名外籍美女和母亲姐姐聚餐的画面 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  1月3三日,香港媒体曝光了拍到陈伟霆携带一名外籍美女和母亲姐姐聚餐的画面,疑似恋情曝光。据悉,这名美女就是此前和陈伟霆在INS上有互动巴西籍模特Bruna。  

  在绯闻传出后,陈伟霆一方一直保持沉默,女方将所有的微博相关留言删除。但是今天曝光的画面,似乎是将这段感情坐实了。在画面中可见,陈伟霆一家人对Bruna并不陌生,一家人有说有笑,随后陈伟霆姐姐还送给了Bruna一支镶满钻石的手表,两人看起来非常甜蜜。  

  此前,网友通过陈伟霆点赞了Bruna的性感内衣写真,发现了两人感情的苗头。随后又从两人晒出的照片中,发现了很多共同之处。在去年陈伟霆生日,Bruna还在微博留言表示自己很爱对方,又说两人分隔两地,网友越发怀疑两人相恋。  

  网友看到陈伟霆疑似恋情坐实,纷纷评论道:“恭喜啊,年纪大了是该谈恋爱了”、“这已经很明显了,我只有祝福了!”

精选推荐

网友温哥华偶遇王祖贤 素颜扎马尾现身寺庙 谢霆锋被赵薇评为“榴莲”:外表坚强内心柔软 台美胸女星切除胸部肿瘤 自曝住院时男友帮洗澡 王杰拜金前女友与两好友轮睡 感情受创拒交友 欧阳娜娜:不喜欢跟人比 我是女神的妹妹 小沈阳微博发不雅视频 何润东自嘲是“前辈” 朱茵澄清再孕传言 爱女萌照超可爱(图) 杜汶泽炮轰内地网民:其实他们并没有多大本事