港台星闻
敖犬街拍写真曝光 酷劲十足展男友风范
日期:2018-01-04
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】乐华娱乐旗下艺人敖犬今日曝光了一组全新街拍写真。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,敖犬也将于近日进组拍摄全新影视作品,敬请期待!

  乐华娱乐旗下艺人敖犬今日曝光了一组全新街拍写真。敖犬一身嘻哈风打扮,酷劲十足。个性彩色脏辫造型搭配黑色质感皮衣,黑色高领吊环毛衣更添一份时尚率性。照片中,敖犬或倚靠沙发认真的眺望思考,或温柔浅笑的凝视镜头,冷酷霸道却又温暖如风,荷尔蒙爆棚,展现多重魅力男友风范。

精选推荐

曝隆诗婚礼嘉宾:胡歌霍建华合体 苏有朋陈志朋任伴郎 朱丽倩带女儿回马来西亚 刘德华与妻女分开出行 隆诗婚礼嘉宾名单曝光 胡歌霍建华将合体现身 减肥的正确姿势是什么?徐若瑄那里有标准教程 小S晒照双目紧闭 头发散乱面色苍白 周杰伦玩游戏上央视新闻 网友:真是个奇男子 古天乐忙到没有朋友 朋友找他吃饭都要预约 刘丹坦言想有多个孙子 但不会催生杨幂刘恺威