港台星闻
陈乔恩被指酒后德行差 曾从晚喝到早被封酒神
日期:2018-01-05
字体:
【导读】女星陈乔恩4日凌晨在台北酒驾开车,被警方拦检,随后被被逮捕并移送台北地检署 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈乔恩承认酒量很好

  网易娱乐1月4日报道 据台湾媒体报道,女星陈乔恩4日凌晨在台北酒驾开车,被警方拦检,随后被被逮捕并移送台北地检署,稍早交保离去,并在微博上发文道歉,成为话题焦点。事实上,她平时爱小酌两杯的习惯也是圈内有名,2009年还被媒体拍到私下在居酒屋喝酒的样子,当时还被形容为德行差。

陈乔恩承认酒量很好

  陈乔恩在2009年曾被拍到在市民大道上的一家餐厅喝酒,当时她与VJ陈正飞一同用餐,两人并肩而坐,当时的她一坐下来就就频频向服务生催菜,没脱鞋子就将脚踩在椅子的坐垫上,完全旁若无人地放开畅饮,拿起500ml的生啤酒喝下,模样非常豪迈,当时还被报导形容为喝酒后太放得开、德行差。

  事实上,过去陈乔恩也曾在自传《乔见没》自曝曾因情伤藉酒浇愁,最夸张是某次全身酒味就进棚录像,身材也跟着走样,当时经纪公司见她酗酒惹祸气炸,直接冷冻她近半年时间。她先前也曾在某节目中表示,自己酒量很好,好友陈赫在节目上封她为“酒神”,谢娜更爆料她曾从晚上一路喝到天亮,在朋友圈中时也是出了名的酒友之一。

精选推荐

陈柏霖声援柯震东:希望你们再给他一次机会 陈妍希痛骂柯震东笨蛋 九把刀写诗抒发羞愤之情 成龙公司发表声明:代房祖名向公众致歉 房祖名留容被拘 老爹成龙曾受聘为中国禁毒大使 绯闻女友薛凯琪挺房祖名:他很健康 烟都不抽 张家辉被指动作太僵硬 玩狂放连吻郑秀文四次 独家解读房祖名柯震东涉毒影响:每月损失600万 卓文萱中性造型太帅 进女厕被误认为男生哄出