港台星闻
周杰伦早年谈嘻哈音乐 认为自己对社会有责任
日期:2018-01-08
字体:
【导读】周杰伦一段早年接受美国媒体采访的视频被翻出,他曾聊到,认为自己对社会有很大的责任 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  周杰伦早年接受美国媒体采访时,曾表示,“西方歌手很轻易就提到自杀、暴力,可是为什么要提到自杀呢?我认为人都要好好活下去。我会提到一些社会问题,只是为了提醒大家面对,然后过好自己的生活。”周董认为自己对社会有很大的责任,尤其是小朋友们。他还聊到对嘻哈音乐的看法,“美国的嘻哈音乐都是关于毒品、枪支和暴力,但我的正相反,我有些歌听上去暴力,但是都是充满爱的。不要吸毒,要去关心你的父母。”

  周杰伦一段早年接受美国媒体采访的视频被翻出,他曾聊到,认为自己对社会有很大的责任,尤其是小朋友们。“美国的嘻哈音乐都是关于毒品、枪支和暴力,但我的正相反,我有些歌听上去暴力,但是都是充满爱的。”

精选推荐

国际影星吕良伟 现身千年古刹悟“禅茶之味” 【娱乐观】抵制杜汶泽:不服从者不得食! Angelababy被曝已怀孕 与黄晓明商量结婚大计 大S晒与女儿对视近照 自曝女儿姓名:汪希玥 成龙儿时险被人用500元买走 学戏签“生死状” 刘浩龙曝许志安郑秀文已结婚 回应:不要理他 香港富二代与美女夜蒲 港姐母亲:不吸毒就行 台宅男女神郭书瑶晒熬夜素颜照 眼红脸浮肿