港台星闻
大S公开瘦身菜单!1个月狂减10公斤穿回XS尺码
日期:2018-01-09
字体:
【导读】艺人大S(徐熙媛)生下儿子后,一直遭酸变胖,但汪小菲7日晚上在微博上透露 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐1月9日报道 据台湾媒体报道 艺人大S(徐熙媛)生下儿子后,一直遭酸变胖,但汪小菲7日晚上在微博上透露,她近日靠着毅力短短1个月内瘦了10公斤,惊人瘦身成果让人佩服。大S事后受访也公开自己这个月以来的瘦身方法以及餐单。

 

大S公开瘦身菜单!1个月狂减10公斤穿回XS尺码

大S公开瘦身菜单!1个月狂减10公斤穿回XS尺码

 

  据悉,大S表示自己现在只吃早餐和午餐,而且食物都是依照营养师所开的食谱来吃,但是她都会特别再减半,早餐原本该吃一罐无糖优酪乳, 以及半颗火龙果,但她只吃了半罐以及4/1颗火龙果,午餐的话,她只吃了2片肉片以及2碗烫青菜,不吃饭。除此之外,瘦身过程中她也请了老师来家里教 课,1周上两次的各1小时的皮拉提斯和瑜伽,1次1小时的伦巴以及重训。

  大S也透露,现在自己已经已能穿最小号如S到XS尺寸,之前的衣服 也全送给S妈,老公原本没有发现她已经瘦了,是直到有一天汪小菲起床上厕所,看到一个很瘦的女人跟进去,吓了一跳,定睛看了一下才发现是自己的老婆,一问 之下才知道她瘦了10公斤,因夫妻俩都爱裸睡,对方抱着瘦瘦的她睡觉,非常“幸福”。但是大S表示自己仍要再瘦4公斤,才可以公布实际体重。除此之外,大 S也建议粉丝,如果一直瘦不下来,应该要去做健康检查,知道自己身体哪里出问题,才能针对问题去解决。

精选推荐

朱茵情人节收花晒幸福 称与“大情人”烛光夜宵 邓萃雯否认帮张柏芝入教会洗底 今年拍剧将减产 郭富城出席义卖 称陪“至爱”吃汤圆过情人节 林峰与女友吴千语提前庆祝情人节 互送自制礼物 梁洛施无男友陪过情人节 独自出行全身零名牌 香港明星足球队30年新春联欢郭富城到场祝贺 Dream Girls完美诠释“美丽头条”  新专辑内地全面上线 Dream Girls唱而优则演   荧屏刮起女神浪潮