港台星闻
王祖蓝生日娇妻李亚男深情表白 晒美味蛋糕超甜蜜
日期:2018-01-10
字体:
【导读】王祖蓝老婆李亚男晒出帮老公庆祝生日的照片,配文“38啦! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李亚男晒出为老公准备的蛋糕李亚男晒出为老公准备的蛋糕

王祖蓝回复

王祖蓝回复

  网易娱乐1月9日报道 王祖蓝老婆李亚男晒出帮老公庆祝生日的照片,配文“38啦!好感恩可以陪你度过! love you forever !”照片中是李亚男为王祖蓝制作的生日蛋糕,看起来十分美味,两人甜蜜十足羡煞旁人。王祖蓝也转发回复到“大庭广众的表白我会害羞的!”两人互动十分有爱。

  网友评论道“简单朴实却让人感动的你们。”“ 生日快乐,早生贵子,儿女双全!”

精选推荐

梁朝伟车内看楼买地 5亿身家获封“一代楼王” 潘玮柏遭指控迷奸女歌迷 经纪人怒斥:荒谬 64岁薛家燕携小17岁男友见家人 离港同过春节 汤盈盈期待见滕丽名老公 搞笑跪地相求(图) 胡瓜丧母坚持工作录影 中途跑厕所泪崩两次 刘恺威暗示杨幂怀女胎 将吃素三年求妻女平安 邵逸夫与玉婆泰勒及阿兰德龙合影旧照曝光(图) 37岁主播10年流产3次 否认外遇称与丈夫感情好