港台星闻
余文乐婚后获爱妻甜蜜送别 王棠云肚子亮了
日期:2018-01-10
字体:
【导读】香港男星余文乐新婚刚满1个月,老婆王棠云有没有怀孕,成为外界关注的焦点 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

余文乐王棠云

  据台湾媒体报道,香港男星余文乐新婚刚满1个月,老婆王棠云有没有怀孕,成为外界关注的焦点。他近日晒出夫妻甜蜜合照,PO文“他们两个送我出门”,再度掀起外界好奇!

  余文乐拿手机自拍,搞笑摆出O字嘴表情,镜头主角则对焦给王棠云,再加上一只狗,老婆素颜比YEAH相当甜美。他写下“他们两个送我出门”,同时老婆依旧拿着卡其色外套遮盖肚子,令人联想到6月当爸的传言,粉丝趁机留言“期待您有第三个!”

  晋升人夫的余文乐一改低调作风,婚后常晒出爱妻照片,连墨尔本婚礼也是暗自计划,呵护另一半的举动,不断刷新宠妻狂魔的高度。他乐于分享婚后生活,更被网友狂赞“看你秀恩爱都是一种享受”、“你令全世界都是甜蜜的味道”,夫妻感情也让网友直呼好幸福。

精选推荐

李嘉欣晒恩爱合影 搂脖环抱贴肩紧紧相依 胡杏儿被曝离开TVB将开婚纱店 为年底婚事做准备 老牌港星林俊贤女儿逆父意 执意进娱乐圈 蔡依林贺锦荣生日 亲自制作迷你兵团蛋糕 王阳明蔡诗芸或12月底澳洲完婚 经纪人:未确定 好巧!分手情侣阮经天许玮甯同在巴黎游玩 孕妈贾静雯晒丰盛早餐 笑称体重要超标 李嘉欣与富豪老公街头浪漫相拥 网友赞女神不老