港台星闻
曹佑宁登《ELLE》 新剧《人际关系事务所》
日期:2018-01-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,新生代演员曹佑宁接受了《elle》开年刊的专访。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  近日,新生代演员曹佑宁接受了《elle》开年刊的专访,2013年曹佑宁凭借第一步作品就入围金马奖最佳新人奖,并拿下了台北电影节最佳新人奖,如今放弃运动场走向银幕的他,也越来越成熟。在2017年拍摄了多部作品,在《奇妙物语之重生电梯》挑战了双重人格少年、《热血高校》天才柔道选手,《神经料理学校》料理高手等各类角色。

  前不久曝光了剧中角色的《人际关系事务所》正在紧锣密鼓的拍摄中,曹佑宁在其中饰演专业咖啡师张亮,另外此次合作的导演正是当初钦选他入行的导演马志翔,拍摄过程中导演表示,“曹佑宁进步很多,表演更自在,和他对戏觉得感触很多,有点欣慰”。曹佑宁也坦言压力很大,“因为马导是第一个看我演戏的人,从他口中得到鼓励,让自己更有动力继续演戏这条路!”因为剧中曹佑宁饰演咖啡师的角色设定,为此曹佑宁特别在开拍之前认真的学习了咖啡文化和各种冲泡咖啡的技巧。剧里曹佑宁饰演的人物张亮的性格热情开朗阳光,而戏外的曹佑宁呆萌内向腼腆,因此对于他来说要演绎一个完全自己不同性格的角色,也是一个很大的挑战。该剧预计将于2018年6月上线播出。

精选推荐

老公陷11亿债务危机 徐若瑄谈其感人往事泪崩 杨怡大婚进入倒计时 晒婚纱照露美背 Selina称看着贾静雯的戏长大 对方这样回答… 周杰伦甩不掉“偶像包袱”:把我的双下巴P掉 范玮琪身材纤细肩 小S:再说要减肥就赏巴掌 胡杏儿否认与老公大吵 私事不解释太多 刘德华自曝不敢演床戏:女儿和太太不会放过我 爱车如命!余文乐豪掷560万购限量超跑