港台星闻
阿雅计划穿秋裤做主持 期待与女儿一起做直播
日期:2018-01-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,阿雅在主持活动中表示自己的女儿一直走鬼马精灵路线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,阿雅在主持活动中表示自己的女儿一直走鬼马精灵路线,有机会一定要和她一起开心玩直播。前段时间阿雅和小S一起带了女儿们旅行,小朋友之间玩的是不亦乐乎,最近谢娜在微博中也晒出自己给阿雅女儿缝的布娃娃照片,看来妈妈们的友谊完全在下一代身上得到了延续。

  如果和自己的好姐妹组女团出道,阿雅自称可以做颜值担当,可谓是自信满满,更是希望在下次的主持工作中可以完全做自己,穿秋裤站上主持台。

精选推荐

J女郎江语晨嫁外籍男友 甜蜜晒超大钻戒 陈汉典请假缺录《康熙》 再被疑退出 礼物都这么文艺!伊能静生日秦昊送自行车 蔡少芬母女三人嘟嘴卖萌 搞怪表情神同步 前“琼女郎”俞小凡被骗800万元已报案 大S产后变少女!扎麻花辫与姐妹淘合影 刘嘉玲梁朝伟爬山行 宣布要与发哥坐地铁 吴彦祖晒高难度健身照 瑜伽球做平板支撑