港台星闻
安以轩度假被偶遇 带领团队一路“泰好吃”
日期:2018-01-19
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,有网友在泰国商场逛街时偶遇安以轩。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  随后,安以轩就在微博上PO出了自己在泰国的照片,不仅有度假美图,更有诱人的泰国美食,配文也是“泰好吃”。原来是她带着团队去泰国度假玩耍,一起迎接崭新的一年。

  粉丝泰国偶遇安以轩,度假逛街晒美食

  近日,有网友在泰国商场逛街时偶遇安以轩,头戴草织礼帽,身着露肩条纹衫与蓝色长裙,休闲度假风的搭配,十分清新悠闲。而随后在家居店精心挑选喜欢的商品,为澳门新居添置新品。

  发粉丝福利,带团队畅玩,爽快安以轩人人爱

  安以轩本次带团队成员畅玩泰国,感谢团队一年来的辛苦。不止对团队,平日里她也会组织活动,为粉丝送上福利。无论是婚礼还是生日,安以轩都会精心准备大礼包感恩粉丝的长久陪伴与支持。

精选推荐

孙艺程携微电影《时间囊》回家乡举办新闻发布会 新作首发 黄宗泽姐弟恋令母亲被追访 求饶:祸不及家人 张家辉与英魂约满签新公司 陈慧琳迎接新同门 郭羡妮称想追生马宝宝 笑言要把老公锁房里 张柏芝携二子参不雅科技馆 骑恐龙母子疯玩(图) 爷孙恋词人与小40岁女友爱情1周年 合照秀恩爱 林心如回应与罗志祥爱情传闻 称:这是乌龙 林志颖晒切菜照 粉丝赞其是全能型男(图)