港台星闻
刘德华被曝将6度参加央视春晚 首次联排2月初启动
日期:2018-01-25
字体:
【导读】1月25日清晨,有媒体报道称刘德华或将六度与春晚结缘,在舞台上独唱一首新年歌曲。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘德华(资料图)

狗年央视春晚可谓赚足眼球,先有“周杰伦将携徒弟登春晚”,后有“鹿晗关晓彤同台”传闻。虽然周杰伦经纪公司否认该传闻称“未确定”,但不少网友已经表示期待!1月25日清晨,有媒体报道称刘德华或将六度与春晚结缘,在舞台上独唱一首新年歌曲。

据悉,刘德华曾5次登上央视春晚,第一次是1992年与毛阿敏合唱歌曲《心中常驻芳华》,随后又在1995年登台演唱经典曲目《忘情水》,1998年合唱《大中国》、2005年演唱新春祝福的歌曲《恭喜发财》,以及2015年演唱《回家的路》感动不少观众。据知情人士透露,春晚联排将在2月初开始,刘德华正在紧张的准备中。

早前有媒体报道,央视2018年春节晚会将延续2016、2017年两届春晚设立分会场的传统,目前,央视2018央视春晚,除央视本部1号演播厅主会场外,四大分会场已确定,分别是: 广东珠海、山东泰安、海南三亚、贵州省黔东南州黎平县肇兴侗寨。


精选推荐

舒淇晒照宣布过敏痊愈 素颜仍留红疹痕迹 人比花娇!40岁林心如春游爬山 笑容比阳光灿烂 张惠妹晒与姚明合照 网友笑称不用减肥了 44岁朱茵生娃后复出首拍电影 穿白长裙高贵典雅 昆凌晒女儿可爱背影 小周周扮粉嫩小兔子 朱孝天承认与女友领证 努力减肥避谈婚礼 胡彦斌发新歌疑回应分手:男配角谢幕 重在参与 隆诗合体再拍戏?吴奇隆:看刘诗诗高不高兴