港台星闻
陈冠希笑容满面脑门惊现红印 称暂不考虑二胎
日期:2018-02-02
字体:
【导读】1月31日,奶爸陈冠希出席某活动,现场笑容满面,但脑门上的红印超抢镜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    据视觉中国报道,1月31日,奶爸陈冠希出席某活动,现场笑容满面,但脑门上的红印超抢镜。他直言出来工作要跟女儿分开会非常想念她。问到是否会跟女儿视讯,称尽量不想女儿用电话,所以比较少视讯,希望女儿多看书,少看电子产品,过几天就会接女儿去美国,农历年也会在美国。

  陈冠希表示大部分时间都会带着女儿,看着她成长,开始说话爬行,那种快乐是不能解释的。问到女儿先会说爸爸还是妈妈? 他说女儿其实还不会说话,只会发出爸爸的声音。他又透露跟秦舒培在照顾女儿方面都有分工,星期一、三、五,自己会早起照顾女儿,星期二、四、六就到她早起这样,他又指女儿每天最少睡八至十个小时不会醒来,自言非常幸运。会不会追二胎? 他直言没有想过,现在想多放时间照顾好女儿,让女儿成为一个健康的乖宝宝,所以现在没有想过生第二个,但不知道未来会怎样,再看看吧。

精选推荐

林心如产后身材恢复不错 与苏有朋逗趣互怼 张敏修行出关晒照 港片女神现在长这样 出院照曝光!刘德华坠马养伤两个月后宣布:我回家了 球鞋控炎亚纶上海发威 和郭采洁共享汤匙同染风寒 刘德华50天医疗费179万 带疤出院很快站起来 什么仇什么怨?周杰伦这么说吴宗宪再掀热议 许玮宁斜躺床上露“绝对领域” 透视黑丝袜勾脚超辣 徐若瑄晒合影为妈妈庆生 徐妈妈超年轻完全不像61岁