港台星闻
孙燕姿怀二胎消息曝光 泄密者竟是亲生儿子
日期:2018-02-04
字体:
【导读】孙燕姿碍于习俗两次不认后,上月25日才松口“已胖若两人”,近日她赴香港继续宣传新专辑,爆料5岁的儿子“纳小子”当时也是泄密者之一,“我还没公布,(儿子)全校已知道,哈哈”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

孙燕姿

孙燕姿

据台湾媒体报道,39岁新加坡天后孙燕姿去年底发新专,但不久后便传她因有喜取消通告,孙燕姿碍于习俗两次不认后,上月25日才松口“已胖若两人”,近日她赴香港继续宣传新专辑,爆料5岁的儿子“纳小子”当时也是泄密者之一,“我还没公布,(儿子)全校已知道,哈哈”。

据港媒报导,孙燕姿最近到香港继续进行新专辑宣传活动,她稍早出席“首印会”时,一登台就引来在场粉丝狂贺:“恭喜燕姿!”她则分享怀孕初期比较容易不适,但现在状况好很多,再加上同事们都很照顾,早早就能休息吃饭,至于怀孕前后的差别?孙燕姿笑说:“没那么孤单地宣传”,分享了二次当妈的喜悦。

至于家人,孙燕姿说儿子已经知道自己当哥哥了,早早就兴奋地跟全校宣布这件事,她自己都还没对外正式承认,儿子学校所有人都知道这件事,纳小子目前还没有什么吃醋反应,还大方说想跟弟弟或妹妹一起玩,而孙燕姿的预产期在7、8月,性别目前未知。


精选推荐

澳门娱乐大亨小三扶正 第二胎被曝怀的又是女孩 外媒曝48岁邓文迪恋上俄罗斯总统普京 称两人正认真交往 林心如否认与言承旭恋情:没和他在一起 张国荣今日13周年忌日 男友生活低调仍单身 曹格女儿Grace动手术 勇敢举小手抗病魔 何润东宣布九月一日大婚 将请郭品超当伴郎 周杰伦打球被呛声反击 回应:传递正确价值观 昆凌日本认真挑选婴儿用品 被赞好妈妈