港台星闻
认不出!刘谦再登晚会蓄须阔肩变大叔
日期:2018-02-09
字体:
【导读】刘谦沉寂5年,昨晚在湖南卫视小年夜春晚担任表演嘉宾,除了魔术吸睛,更让网友惊讶的是,原本纤瘦的他,不仅身体壮了一倍,还蓄了胡子,粗犷模样让网友直呼认不出! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘谦上晚会

认不出!刘谦再登晚会蓄须阔肩变大叔

刘谦

据台湾媒体报道,刘谦沉寂5年,昨晚在湖南卫视小年夜春晚担任表演嘉宾,除了魔术吸睛,更让网友惊讶的是,原本纤瘦的他,不仅身体壮了一倍,还蓄了胡子,粗犷模样让网友直呼认不出!

刘谦身穿格纹西装背心,搭配白色衬衫,脸上戴着粗框眼镜,人中和下巴都蓄了胡子,下身搭配灰色西装裤,头发整个往后梳,模样和过去差很大。除了外型,他的体型也有明显改变,原本纤瘦的体型不再,光是肩膀就明显变宽、变厚,整个人变得十分壮硕,让网友直呼真的认不出,网友留言直问:“这大叔是谁?”、“我真的认不出这是刘谦啊!”、“无法辨识啊!有吓到,感觉老好多”、“胖太多了吧”,另有粉丝认为,他比过去看起来成熟许多,“只是留了胡子,很有型”、“喜欢这种型男大叔的造型”。

此前,刘谦曾登春晚表演魔术引起话题,2015年5月初被曝和28岁模特王希怡领证结婚,以及被拍到陪孕妻去医院产检,之后就大量减少演出。


精选推荐

田馥甄揭SHE自黑照 女神秒变女神经! 郭采洁自曝没准备好:三十岁前不想结婚变少妇 郑欣宜胖回180斤首亮相 自爆郑少秋见过新男友 张惠妹新歌说捉奸:她躺你怀里 四个身体八只眼 萧亚轩晒与柯震东“小三”合照 情敌原来是好友 谢霆锋:单身后业余时间就爱做菜 想做个好厨师 谢霆锋遭桂纶镁勾下巴调戏:拿调皮女生没办法 艳星彭丹《南泥湾》美国获奖 议员颁影后奖杯