港台星闻
陈冠希携自创潮牌闯纽约时装周 妻女现身鼎力支持
日期:2018-02-10
字体:
【导读】陈冠希携自创时装潮牌登陆纽约时装周,并发布多款新品,代表中国潮牌登陆国际舞台。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


美国东部时间2月7日晚,陈冠希携自创时装潮牌登陆纽约时装周,并发布多款新品,代表中国潮牌登陆国际舞台。妻子秦舒培带着女儿Alaia出席鼎力支持,为老公站台打气,一家三口再次留下为数不多的合照。

陈冠希的姐姐陈见飞曾接受港媒专访,称弟弟自从有了秦舒培及女儿之后,整个人都变了,现在无论他做什么事,都将女友及女儿放在首位。祝福他们。


精选推荐

范玮琪梳中分刘海显年轻 网友:真的像假发( 霍建华懒理流言 录快本比剪刀手心情好 盘点:那些年“可米”创造的男神团 柯震东与母亲到庙里祈福 经纪人:拜拜很正常 吴尊4岁女儿不愿父亲离开 拿胶带封死家门 黎姿外出购物爱女闹别扭 佣人作势弹脸颊教训 高晓松晒与女儿滑雪照 网友:女儿拉高画面颜值 Angelababy晒与母亲合照 疑黄晓明拍摄