港台星闻
63岁赵雅芝穿长靴露美腿 网友:白嫩得像20岁小姑娘
日期:2018-02-13
字体:
【导读】近日赵雅芝现身机场,她穿着高领毛衣,搭配一个披肩一双长靴,将细长白白嫩嫩的大腿露在了外面。这个装扮看起来也太显年轻了,一点都不像是63岁的人,这还是赵雅芝自己保养得好。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

赵雅芝大家都知道,《新白娘子传奇》里的白素贞,是至今没有人能超越的白娘子。赵雅芝是1954年出生的,算下来,今年已经63岁了。在大家印象中63岁应该是头发有点发白的奶奶了,但是赵雅芝却活成了传奇,真是个奇女子。她和林志颖一样都是逆生长大神啊。

null

近日赵雅芝现身机场,她穿着高领毛衣,搭配一个披肩一双长靴,将细长白白嫩嫩的大腿露在了外面。这个装扮看起来也太显年轻了,一点都不像是63岁的人,这还是赵雅芝自己保养得好。

null

null

面对赵雅芝的冻龄,网友们纷纷评论:好羡慕,女神好美,简直是逆生长啊,这模样简直跟28、9的姑娘没区别啊!

null

甚至网友表示赵雅芝是娱乐圈中的一股清流,从出道以来,一心好好拍戏,从未有绯闻,遇见真爱后果断淡出娱乐圈,在家相夫教子,跟丈夫的关系也特别好,二人恩爱有加,活脱脱一个贤妻良母。

null

真的是羡慕赵雅芝啊,把人生活成了传奇!你喜欢赵雅芝吗?

null


精选推荐

甄子丹私家度假照曝光 单脚站立玩钓鱼耐力惊人 香港嫩模痛贬在大陆旅行:好臭 好大厕所味 周杰伦:妻子年轻也不错 当个好妈妈不一定在家 港媒曝张柏芝有心复合谢霆锋 与前婆婆有心结 38岁范玮琪再传怀孕 暂停跑步取消演唱会 李嘉欣二度切除肠道息肉 老公全程相伴 Hold住姐常内地拍戏遭退学 杨幂劝别焦虑 台“月亮歌后”李珮菁结束20年婚姻:母亲逼的