港台星闻
港巴士翻车多人受伤 张柏芝医院待4小时捐血救援
日期:2018-02-13
字体:
【导读】张柏芝10日在社交网站上发文:“大埔公路巴士意外遇难者一路好走,受伤者早日康复”,随后还表示自己要去捐血” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


    据台湾媒体报道,香港大埔10日发生大巴翻车意外,这场车祸导致了18人死亡、60多人轻重伤,艺人张柏芝在社交网站上发文送上慰问,而且还身体力行地到医院捐血,希望O型血的自己,可以帮助更多人,为此她也在医院待了整整4个小时。

  张柏芝10日在社交网站上发文:“大埔公路巴士意外遇难者一路好走,受伤者早日康复”,随后还表示自己要去捐血,没想到就在隔天,她真的说到做到,在社交网站上晒出捐血影片,并在发文中表示,“谁说我太瘦不能捐血,护士说我十分合格,我还可以捐大包的。”

  影片中,只见张柏芝戴着口罩以及鸭舌帽,分享捐血过程:“捐血一点感觉都没有,一点都不疼”,从打针到输血的过程都不痛,鼓励粉丝也可以多捐血,帮助需要的人。除此之外,她也PO出数张捐血的照片,并表示整个捐血过程,整整花了4个小时,但是她觉得非常开心、满足:“他们说我太瘦不可以捐,没想到护士说我十分健康、十分合格,随时可以(捐血)。”不少粉丝看了以后,纷纷大赞她非常有爱心,也又不少人嘱咐刚捐完血要多休息,引起一阵热议。(ETtoday/文)


精选推荐

Selina前夫吻完女主播 再曝醉酒把妹说话露骨 仨女星加起来217岁,竟为了一个座位撕起来 刘嘉玲庆生 向华强杨受成等大咖到场祝贺 惊传萧敬腾染上流感发冷瘫软 深夜送医挂急诊 加拿大有男友?王祖贤:我的感情生前都了了 甘比已和刘銮雄签结婚证书 正式成为第二任刘太 蔡少芬被问刘銮雄再婚秒变脸:不说这个 被问富商男友 安以轩表示希望外界多给一些空间