港台星闻
“七仙女”小S范玮琪阿雅搞怪合影 网友呼唤另外三个人
日期:2018-02-21
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】女星Makiyo趁春节长假,和好姐妹小S(徐熙娣)、范范(范玮琪)、阿雅(柳翰雅)等人团聚 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Makiyo与范玮琪小S合影

  据台湾媒体报道,女星Makiyo趁春节长假,和好姐妹小S(徐熙娣)、范范(范玮琪)、阿雅(柳翰雅)等人团聚,19日公开了一群人在家中聚餐的搞笑合照,有别于以往的浓妆打扮,闺蜜之间淡妆、素颜,好气色被网友赞“少女!”

合影

  范玮琪上传一连串照片,加上3颗爱心符号PO文“一辈子”,Makiyo也在微博发文“又过了一年,好姐妹依然相爱”、“祝大家新的一年跟亲人好姐妹都一路相爱下去”合照中,阿雅轻靠小S的背,无名指戴着婚戒;小S翻白眼又伸舌头,紧扣住范范;范范脖子被扣紧,摆出斗鸡眼表情,站在身后的Makiyo则两手搂住3个好闺蜜。

  照片曝光后,网友纷纷感动“好姐妹胜过一切”,还有人趁机寻人“差了个吴佩慈”、“范晓萱呢”、“大S咧?”尽管“七仙女”暂时少了3位,而且大家各自都有家庭,还是抽出时间相聚,众人更为这姐妹情感到窝心。

精选推荐

Ella专辑大卖东家股票连涨5天 被封“股后” 张信哲长沙演唱会开票 “哲式情歌”受期待 徐若瑄躺床安胎 不能下床原因曝光 陈建州看球赛儿子开心陪伴 网友:太治愈了 大小S不回应阿雅小三说法:她幸福就好 阿雅活佛老公:我们需要更多佛法少点戏剧 隋棠怀孕三月肤白貌美晒自拍扎小辫似少女 黎姿穿白色套装现身中环与女儿说笑显温馨