港台星闻
应采儿爸爸晒温馨合照 Jasper穿红衣软萌乖巧
日期:2018-02-22
字体:
【导读】 2月21日晚,应采儿爸爸给粉丝们发福利,在粉丝群里晒出一张Jasper和外公外婆聚餐的照片,照片中的Jasper一如既往软萌,十分乖巧。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2月21日晚,应采儿爸爸给粉丝们发福利,在粉丝群里晒出一张Jasper和外公外婆聚餐的照片,照片中的Jasper一如既往软萌,十分乖巧。

应采儿爸爸称:“愿大家一切顺心,开工大吉!”粉丝们看到Jasper的新年照片更是激动不已,纷纷表示感谢和想念。

照片中,Jasper穿红色上衣,被外公抱着的他显得分外乖巧,呆萌的笑容更是让人心融化。看得出两位老人有孙子的陪伴格外开心幸福。网友纷纷留言说:“太可爱了”、“和外公外婆的幸福时光”。


精选推荐

父子难得相聚!曾志伟与儿子一起吃大闸蟹 蔡康永处女作《吃吃的爱》年内开拍 女主是小S 刘若英为祖母庆生变身小女生撒娇卖萌 小S黑超遮面带女儿开心玩耍 林志颖爆料爱子吃弟弟醋:担心我们不理他了 赌王千金何超盈25岁成老板娘 创业赚钱感压力 王力宏未否认章子怡怀孕 向好友传父母经 落选港姐曝潜规则:金主玩的疯 尽量配合