港台星闻
吴建豪被曝曾提离婚被拒 知情者谈二人婚姻近况
日期:2018-02-22
字体:
【导读】男星吴建豪与新加坡百亿千金妻子石贞善(Arissa)结婚四年多来,中间大小婚变传闻没停过,当时更曾发生两人疑似在网上互相对骂的过程。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  吴建豪与Arissa现在唯一的关联恐怕就剩下两条英国斗牛犬,两人会在网上不约而同晒出与爱犬照片,可两人就是没同框入镜过。据报道Arissa日前现身宠物医院带爱犬就诊,身边不见吴建豪。

吴建豪与妻子

  据台湾媒体报道,男星吴建豪与新加坡百亿千金妻子石贞善(Arissa)结婚四年多来,中间大小婚变传闻没停过,当时更曾发生两人疑似在网上互相对骂的过程。不过至今两人关系还是让外界雾里看花,没想到现在传出其实吴建豪之前曾提过离婚,但被Arissa拒绝。

  有消息称吴建豪之前曾提过离婚,但遭Arissa拒绝,有知情人士透露两人目前还是住在一起,私下也还会一起带狗出门,虽然生活看似各过各的,可两人关系以目前来说还不算太糟。

精选推荐

王大陆街头写真 新造型走慵懒随性男友风 陈妍希质感大片曝光 皮衣夹克颠覆甜美 林心如与友人聚会 自称变成了曾经最讨厌的那种人 Jasper被曝三岁生日趴上唱生日歌 小奶音萌翻众人 阿雅新书欢聚会即将举办  粉丝称:有趣的正能量 陈志朋解锁随性写真  眼神深邃迷人 向佐亮相某品牌活动 亲涂口红男友力MAX 阿雅新书欢聚会  全场齐跳挫冰舞