港台星闻
蔡少芬晒"庆生"照 菜市场街头不亦乐乎吃美食
日期:2018-02-22
字体:
【导读】蔡少芬晒出两张照片,配文:快祝我生日快乐吧!我也祝大家生日快乐。照片中蔡少芬穿着露肩装,一身休闲打扮,蹲在菜市场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蔡少芬菜市场街头大吃美食

蔡少芬菜市场街头大吃美食

  2月22日,蔡少芬晒出两张照片,配文:快祝我生日快乐吧!我也祝大家生日快乐。

  照片中蔡少芬穿着露肩装,一身休闲打扮,蹲在菜市场,手中捧着一碗美食,正吃得不亦乐乎,还面对镜头比出胜利的手势,一副心情超好的样子。不过不少粉丝都在困惑她的这条微博,因为蔡少芬的生日其实是9月17日,后来还是有聪明人给出了解释:“初七是人日啦,所以说是生日快乐”,这才解开大家的困惑。

精选推荐

S.H.E.三人重聚录音室 林志玲俏皮造型酷似兔女郎 立威廉掷60万陪坐月子 拒让女儿进娱乐圈 刘嘉玲帅气侄子首曝光 高大有型星味十足 小S带女儿看张惠妹演唱会 戴面具搞怪(图) 白冰冰哭诉未曾买凶杀人 否认基金会洗钱 余文乐谈前女友落泪 大方提四段旧恋情 舒淇红头巾遮面眼神勾人 自拍妩媚妖娆