港台星闻
朱茵坦言会哄黄贯中护肤 生二胎顺其自然
日期:2018-02-23
字体:
【导读】朱茵出席某活动。身穿白色露肩短裙的她表示自己是个爱美的人,所以很注意保养,有时更会忍不住为老公黄贯中护肤 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

日前,朱茵出席某活动。身穿白色露肩短裙的她表示自己是个爱美的人,所以很注意保养,有时更会忍不住为老公黄贯中护肤:“他不喜欢的,要哄他才愿意擦。”问到是否有计划再生一个?她表示生育不是人力所能控制,会顺其自然。最后,说到是否考虑多拍电影?她直言最重要是遇到合适的剧本,因为她已经不是新人了,希望扮演的角色有发挥的空间,又表示不介意夫妻档拍戏,因为她是专业演员,不会因此而分心。

精选推荐

不相爱就相撕?林俊杰与女助理感情纠纷 大S爱女有理财天分 张兰欲把钱给孙女打理 大S爱女有理财天分 张兰欲把钱交孙女打理 李威高调承认追姚笛 斥床照女子非前女友 陈洁仪:陈奕迅很小孩气 林保怡很处女座 胡瓜女儿变胖后与证件照差异大 曾被怀疑非本人 女星蒋黎丽暴打菲佣2天被告 嫌其饭煮不好 郑嘉颖松口承认和小21岁港姐交往中