港台星闻
杨丞琳穿露背裙盛装开唱 与阿娇拥抱亲吻姐妹情深
日期:2018-02-25
字体:
【导读】杨丞琳世界巡回演唱会香港开锣,杨丞琳身穿粉紫露背晚装登场,还向台下观众道歉,表示相隔五年才再来香港红馆开唱。她唱完两首歌后,与台下观众互动,笑称见到台下有位皮肤比她漂亮的女生,原来是前来捧场的钟欣潼,杨丞琳还走上前抱抱和亲吻对方。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨丞琳世界巡回演唱会香港开锣,杨丞琳身穿粉紫露背晚装登场,还向台下观众道歉,表示相隔五年才再来香港红馆开唱。她唱完两首歌后,与台下观众互动,笑称见到台下有位皮肤比她漂亮的女生,原来是前来捧场的钟欣潼,杨丞琳还走上前抱抱和亲吻对方。

精选推荐

42岁陈慧珊抱女儿现身 满脸伤痕眼肿难遮(图) 何猷启知何超莲拍拖旅行 称其与吴克羣感情稳定 徐子珊支持黄宗泽恋情 杨峥节目被取笑其女儿 谭耀文有意买下千万新房 内地拍剧身家暴涨 蔡少芬一家四口庆开张 小女儿痴迷奶嘴呆萌 古天乐低调做慈善 5年为内地捐建61所学校 欧阳妮妮夜半被震醒 惊吓摇晃同床妹自拍 周杰伦携昆凌飞往法国甜蜜度假 周妈随行