港台星闻
卢靖姗晒潜水美照承认领证?网友:领了潜水证吧
日期:2018-02-26
字体:
【导读】2月25日,卢靖姗通过微博写道写道:“潜水不是为了逃避生活,而是为了不让生活逃避我们!人生的第一次潜水,我领证了!!”疑似公布婚讯。并晒在水底潜水的照片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


2月25日,卢靖姗通过微博写道写道:“潜水不是为了逃避生活,而是为了不让生活逃避我们!人生的第一次潜水,我领证了!!”疑似公布婚讯。并晒在水底潜水的照片。

此微博曝光后,“吓坏”一众网友,纷纷围观并留言并猜测道:“有多少人以为是结婚证。”“不会是潜水证吧?我能说我白高兴一场么?”“我受到惊吓了!”“结婚证吗?感觉这是在预示着什么重磅消息。”

韩庚公开和卢靖姗的恋情的喜讯后俩人在微博中的频繁互动,仿佛似热恋中的小情侣一般幸福甜蜜。而在年前卢靖姗更是跟随着男友一同回东北老家过年。而韩庚近日在采访时被问到是否到女友回老家领证了,韩庚说:“是领了个证!但只是换了个驾驶证!”


精选推荐

潘玮柏遭指控迷奸女歌迷 经纪人怒斥:荒谬 极品好男人吕良伟 新时代的择偶“标杆” 蓝洁瑛独自逛超市被拍 怒向店员对收据(图) 传黄日华妻子梁洁华患血癌 女儿黄芷晴否认 吴尊自曝女儿叫吴欣怡 谈婚姻:感情要用心经营 Selina苦学珠宝鉴宝 看假货玉石误以为冰种(图) 滕丽名庆生老公送惊喜一吻 自曝与婆婆关系好 方大同百条微博提薛凯琪 网友:吃饭录音薛凯琪