港台星闻
网友日本街头偶遇范冰冰 无滤镜无补光的颜你打几分
日期:2018-02-26
字体:
【导读】网友在日本街头偶遇到了正在拍摄的范冰冰。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 自从范冰冰与李晨公布恋情之后,两人也是常在微博上秀起了恩爱。而在前一段时间,李晨也是独自一人前往电影展,而范冰冰则是留在了日本拍摄相关作品。而在今天,网友在日本街头偶遇到了正在拍摄的范冰冰。而从照片中可以看出,当时范冰冰穿着一件花色的连衣裙,站在一座广告牌的后面,而旁边则是熙熙攘攘的行人匆匆路过。


精选推荐

周慧敏复出拍戏 披头散发眼神涣散变“犀利姐” 梁静茹晒素颜自拍照 被赞产后恢复快气色好 林宥嘉丁文琪约会再遭跟拍 用伞遮脸模样滑稽 霍建华因《金玉良缘》被玩坏 遭封“喷嘴华” 赵又廷认定结婚计划:高圆圆是“对的人” 韩模蔡恩真印尼捞金被拘捕 因未办工作签证 小S遭女儿“嫌弃” 哀叹在其眼中不如八仙果 杨千嬅自曝出道辛酸:为生计曾赴夜店唱歌