港台星闻
郭富城罕见晒女儿,女儿穿着喜庆,肉肉的小胖手特别讨喜
日期:2018-02-26
字体:
【导读】许多网友看到郭富城晒娃,纷纷在微博下评论到:“这小手胖的真喜人,开个账户我给孩子发点压岁钱”、“胖嘟嘟的小手太可爱了”、“好肉的小手手,真可爱,”! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 郭富城与交往七年的女友熊黛林分手后不久,便与大陆网红方媛公布恋情。2017年4月郭富城和方媛交往两年终于开花结果走向婚姻殿堂,当时的方媛已经有孕在身。同年8月份郭富城在自家豪宅中为妻子方媛布下“护胎风水阵”保佑老婆和宝宝都能够平安。9月份爱妻方媛为郭天王生下爱女,一家三口是其乐融融。

  许多网友看到郭富城晒娃,纷纷在微博下评论到:“这小手胖的真喜人,开个账户我给孩子发点压岁钱”、“胖嘟嘟的小手太可爱了”、“好肉的小手手,真可爱,”!


精选推荐

欧弟带爱女外出晒太阳 蹲婴儿车前一脸慈爱 “宫洺”凤小岳升级当爸爸 妻子产下混血儿子 刘嘉玲砸42万包VIP房 邀好友同看麦当娜演唱会 林心如庆40岁生日 闺蜜刘涛献吻 陈茵媺挺大肚捞金 踩恨天高登台众人忙搀扶 欧弟带女儿JOJO晒太阳 蹲婴儿车前一脸慈爱 李心洁发文证实已怀孕:迎接两个新生命到来