港台星闻
王菲在对面?谢霆锋和粉色巧克力合照表情美滋滋
日期:2018-03-04
字体:
【导读】虽然有女友相伴,但霆锋都不忘开工,为节目《锋味》四处寻找食材。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体报道,艺人谢霆锋与王菲世纪复合后,一直爱得甜蜜,元宵佳节,“锋菲”合体到日本旅行,又与陈奕迅夫妇唱K,期间王菲凭歌寄意示爱,使霆锋苏到爆!

  虽然有女友相伴,但霆锋都不忘开工,为节目《锋味》四处寻找食材。今天他在社交网留言:“在东京寻找到世界上第四种巧克力!”见到霆锋拎粉红色的的巧克力,一贯冷漠脸拍照,但另一这张照片就见他美滋滋的微笑,似乎和王菲边走边挑食材,难怪样子很像“品尝糖这么Sweet!”网民都问不知道这张帅照片,是不是由王菲开机拍摄呢?

精选推荐

邓丽欣跑步送苹果 笑慰慈善活动有成效 徐子淇秀圣诞派对照 极速瘦身露长腿 王阳明蔡诗芸度蜜月 穿泳装裸身激情缠绵 被网友讽刺肥胖 蔡健雅斥:不想减肥,你太有事 陈汉典谈节目中被小S欺负:她欲下跪求原谅 柴智屏因王大陆提解约困扰:希望彼此不受伤害 苏打绿与跑男共燃浙江卫视跨年演唱会 刘德华回忆发红包囧事:每个100,突然出现600多人