港台星闻
浪子变女儿奴!陈冠希帮1岁千金跪地庆生
日期:2018-03-04
字体:
【导读】陈冠希和名模秦舒培育有1女Alaia,原本对女儿极保密,自从去年6月百日宴照片曝光后,他俩才展开炫娃模式。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈冠希帮1岁千金庆生 跪地侍候切蛋糕

  据台湾媒体报导,陈冠希和名模秦舒培育有1女Alaia,原本对女儿极保密,自从去年6月百日宴照片曝光后,他俩才展开炫娃模式,今分享Alaia周岁生日趴照片,Alaia坐在装饰ONE布条的儿童椅上,陈冠希捧着蛋糕跪在一旁逗她开心,身上白T印有Alaia的照片,“女儿奴”做好做满。

  陈冠希与秦舒培亲手布置派对现场,Alaia穿着黄色连身裙,胸前别着①蝴蝶结,象征1岁,可爱又时尚。陈冠希姐姐陈见飞也po出多张现场照,疼爱侄女程度可见一斑。

  秦舒培生女后复出工作,曾在接受采访的时候,罕见地聊到了陈冠希,虽然两人对外宣传还没有结婚,但秦舒培还是甜蜜地将陈冠希称为“老公”,一脸娇羞的模样,真的好可爱。

精选推荐

老司机又开车!费玉清上节目大谈“不可描述”行为 好气派!罗仲谦新婚“过大礼” 鲍鱼山珍加大红包 被问和林心如有多熟 霍建华一秒娇羞喊“讨厌” 小S直播狂夸婆婆漂亮 亲妈吃醋讨祝福 林心如称肚里宝宝很健康 霍建华:男孩女孩都好 郭富城大赞女友很乖 方媛连看8场男友演唱会 伊能静:全世界曾对我吐口水 被黑因发光太亮眼 郭富城好事将近?网红女友戴百万钻戒引猜想