港台星闻
杨祐宁演绎早春时髦 网友:简直是行走的衣架!
日期:2018-03-08
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,杨祐宁受某意大利顶级品牌邀请,在沪出席该品牌五十周年纪念展。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨日,杨祐宁受某意大利顶级品牌邀请,在沪出席该品牌五十周年纪念展,并与首席创意总监Jason Basmajian共同拉开特别展览的帷幕。当天,杨祐宁身穿经典白色西装外套,搭配红白相间修身条纹西裤,简洁流畅的线条凸显质感,清爽配色迎面而来早春气息,完美平衡了品牌的实穿哲学与艺术坚持。休闲鞋自带的casual chic味道,使整个look更具现代风格。不少网友留言道:“杨祐宁脸赞身材好,果然穿啥都好看!”“简直是行走的衣架啊!”

  新年伊始,由杨祐宁主演的电影《捉妖记2》正在持续热映中。有网友统计,其作品累计票房已突破30亿,时尚方面不断有新动作的他,在电影领域成绩也愈发显著。《捉妖记2》中作为武打担当表现亮眼,古装扮相和演技获得观众一致认可,另一方面,其再度进击小荧幕之作——由正午阳光出品、搭档姚晨出演的重磅电视剧《都挺好》也正在苏州密集拍摄中。

  一直以来,杨祐宁凭借自身的阳光型男气质与对艺术的敏锐触觉,备受时尚界众多品牌的青睐,近两年也活跃在各大时装周以及电影节活动中。据悉杨祐宁与该品牌缘起于2018春夏巴黎时装周,当时受邀头排看秀的他与创意总监Jason Basmajian一见如故,两人不仅在巴黎showroom交流试装感受,更对彼此家乡美食产生浓厚兴趣。这次纪念展使他们好友有了再度见面的机会,双方都倍感亲切,Jason Basmajian更发出了欢迎杨祐宁来看自己接下来任何一场秀的现场邀约。

精选推荐

伊能静回应玻璃心:你们谁赚千万养家? 老公秦昊力挺 林志颖千万豪车轮胎被铁钉扎 晒自拍一脸哀怨 徐子淇被传怀第四胎 与老公外出同喝一杯冷饮 隋棠怀孕6个月胖9公斤 称5月已在台湾登记结婚 宅男女神周秀娜自曝想拍拖 锁定运动型男 谢天华安抚痛哭爱子 妻子:痛在爸身 向华强太太重申爱子未欠钱:“债主”澄清误会 梁咏琪签新东家 将成为罗仲谦“师妹”