港台星闻
舒淇自曝童年时样貌不突出 曾被母亲嫌丑
日期:2018-03-12
字体:
【导读】舒淇是公认的女神,丰满的嘴唇很性感,但她小时候经常被人说样子丑,连妈妈也指她长得特别丑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

舒淇透露自己小时候的样子不突出,五官不是像洋娃娃那样完美。

舒淇现在被公认是性感女神。

舒淇透露自己小时候的样子不突出,五官不是像洋娃娃那样完美。

舒淇

  网易娱乐3月11日报道 舒淇是公认的女神,丰满的嘴唇很性感,但她小时候经常被人说样子丑,连妈妈也指她长得特别丑。舒淇早前接受采访时,透露小时候的样子不突出,曾遭母亲嫌弃。她回忆表示:“我妈妈说,怎么会有人长得像你(舒淇)那么丑!”舒淇自言五官不是似洋娃娃那样完美,她的头发是自然卷的好像海藻。踏进社会工作做模特儿,她也被指样子长得奇怪,但她从小到大受父母的“训练”变得百毒不侵,还觉得这是自己的特色。直至加入影圈才有人称赞她漂亮,舒淇形容这是人的历练,接受自己表现最率直的一面就可以了。

精选推荐

周杰伦陪昆凌出月子逛街 兴奋买幼稚玩具 袁咏仪抱费曼搞怪可爱 网友喊魔童一起玩 黎明前妻乐基儿夜会型男 开心笑花枝乱颤 李丽珍18岁女儿现身秀长腿 母女长发飘飘 胡杏儿婚纱店开业邀姐妹剪彩 未请男友 周杰伦穿篮球服肌肉抢镜 网友求看八块腹肌 徐若瑄怀孕满32周 晒肚里宝宝“正面轮廓照” 昆凌出月子周杰伦陪其逛街 周董兴奋买幼稚玩具