港台星闻
容祖儿的街头主题视角 伦敦时装周写真曝光
日期:2018-03-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,容祖儿伦敦时装周写真曝光。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  容祖儿的好身材是圈内外公认的,堪称“行走的衣架”。身穿白色印花套装露出“小蛮腰”,容祖儿好身材显露无疑。颇具复古风的剪裁和英伦街头既融合又出挑,造型简约灵气十足。另一套LOOK内搭白色T恤和热裤,外搭满印漫画图案外套,风格独立鲜明。真实直率,不拘泥于单独类型风格,这就是独一无二的双子座,容祖儿。

  近日,容祖儿伦敦时装周写真曝光。街头主题视角,展现“天后”时尚品格。印花和经典豹纹元素自由切换,“小仙女” PK“酷女孩”,哪个才是真正的容祖儿?

精选推荐

47岁前港姐陈法蓉不急拍拖:感情事要随缘 任贤齐叹全世界都不安全:要叫家里人小心哟 Hebe田馥甄容貌十年如一日 被赞最美素颜 舒淇与爱猫合影幸福肥 网友:不是林依晨吗? 疯狂粉丝以死相逼求见面 萧敬腾:好好爱惜自己 昔日“晶女郎”穿拖鞋买鱼丸 嫁豪门息影10年 彭顺小三李悦彤心情已平复 将于下月复出 王心凌火辣热舞当红娘 请粉丝“吃冰淇淋”