港台星闻
两个时代的天王!周杰伦发文感谢刘德华:太屌了!
日期:2018-03-26
字体:
【导读】周杰伦也更新IG致谢刘德华,并配文称:“最终场,谢谢刘天王”,言语之中难掩激动之情。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,周杰伦在香港红馆一连举办10场演唱会,在3月25日最后一场演出中,周杰伦邀请了重量级嘉宾刘德华,两个时代的天王同台献唱令在场的所有歌迷惊喜不已,更让全场沸腾。两大天王先是合唱了一曲《浪子心声》,随后便在舞台上聊起了家常,回忆起了早年相识的渊源,随后又合唱了刘德华的经典作品《忘情水》,将现场推向最高潮。随后周杰伦也更新IG致谢刘德华,并配文称:“最终场,谢谢刘天王”,言语之中难掩激动之情。


精选推荐

女神也变迷妹?张柏芝关之琳现身BIGBANG演唱会 林志颖欧洲度假似年方十八 游客不拍风景改拍他 霍心婚礼将办巴厘岛、台北两场 后者8月2日举行 美容大王大s素颜晒儿女,素颜的妈妈光环更美! 林志玲自拍简直是个小姑娘 用美颜给上班族加油 王力宏两岁女儿学游泳 小美人鱼秀出萌萌背影 50岁温碧霞终露破绽 穿比基尼赘肉明显 林志颖得意参观法拉利总部 网友晒对比照打脸