港台星闻
梁静茹力挺范玮琪回应拉黑粉丝 疑似取关张韶涵
日期:2018-03-30
字体:
【导读】梁静茹晒出与范玮琪的合影,有网友留言称范玮琪心机深,让梁静茹离她远点。随后梁静茹删除微博合影,并拉黑了所有同样留言的人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

     29日,梁静茹晒出与范玮琪的合影,有网友留言“不要跟这种人玩”,随后梁静茹删除该条微博并拉黑部分粉丝网友,引发争议。

  30日凌晨,梁静茹亲自发博回应,并称:“捍卫自己的好朋友就是我的表现,正如你会捍卫你的好朋友一模一样。三个字,同理心,四个字,将心比心 ,一起过的生活只有你和你的好友互相了解,也不需要别人理解 。语毕。”

精选推荐

黑人炫娃停不住 再曝儿子含奶嘴可爱视频 台援交门女星欲拍写真入行 曾称不当艺人 台援交门女星否认拍片复出:拍给自己看的 长腿人妻隋棠劝女孩结婚别以昆凌作对比 小S曝3岁小女儿超爱美 穿礼服要配高跟鞋 女神会做饭!舒淇全副装备炒菜炖汤(图) 隋棠美国闪婚暂与老公分居 想生三子 熊黛林大方祝福郭富城 与新欢感情稳定