港台星闻
66岁洪金宝聚精会神看赛马 精神矍铄
日期:2018-04-01
字体:
【导读】近日,现年66岁的著名华语武打明星洪金宝被香港媒体拍到现身香港马场观马赛。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,现年66岁的著名华语武打明星洪金宝被香港媒体拍到现身香港马场观马赛。当天,他与几个好友一同现身赛马场看台上,而周围并没有很多粉丝表现得太过激动,相当平和。洪金宝大哥在赛马开跑前先是不断地按手机。枪响之后,则全程全神贯注紧盯赛道,期间还不忘与一旁的好友说话交流看法。不过,最终,洪金宝所买的马并没有获得第一,遗憾地输了。

精选推荐

孙艺程携微电影《时间囊》回家乡举办新闻发布会 新作首发 黄宗泽姐弟恋令母亲被追访 求饶:祸不及家人 张家辉与英魂约满签新公司 陈慧琳迎接新同门 郭羡妮称想追生马宝宝 笑言要把老公锁房里 张柏芝携二子参不雅科技馆 骑恐龙母子疯玩(图) 爷孙恋词人与小40岁女友爱情1周年 合照秀恩爱 林心如回应与罗志祥爱情传闻 称:这是乌龙 林志颖晒切菜照 粉丝赞其是全能型男(图)