港台星闻
刘若英重聚“傻根”王宝强 和周迅穿姐妹装激动拥抱
日期:2018-04-24
字体:
【导读】4月23日,北京,刘若英导演处女作《后来的我们》举办全球首映礼,周迅前来捧场。两人“撞衫”穿黑白“姐妹装”,并激动地拥抱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

4月23日,北京,刘若英导演处女作《后来的我们》举办全球首映礼,周迅前来捧场。两人“撞衫”穿黑白“姐妹装”,并激动地拥抱。刘若英和王宝强因2004年合作《天下无贼》相识,与“傻根”重聚,两人也是拉手又拥抱十分亲热,关系十分“老铁”。

精选推荐

霍建华牵着太太林心如逛街 这一幕幸福又温馨 40岁舒淇被曝赶进度当妈 认调养身体被疑将造人 冯德伦曝与舒淇往事:心疼她被黎明歌迷丢鸡蛋 醉酒跌下床撞肿脸 董卿首度承认有宝宝了 纤瘦红装尽显辣妈风采 周杰伦演唱会惨摔 伴舞跟着跌倒为其解围 越爱越高调!方媛现身郭富城演唱会挺男友 林志颖双胞胎儿子九个月了 萌笑露乳牙超可爱 张庭回应消费者投诉:真相比情绪更重要