港台星闻
谢霆锋组饭局亲自下厨 陈奕迅苏永康夫妇等捧场
日期:2018-05-08
字体:
【导读】谢霆锋很喜欢做菜,还有“Chef Lemon”这个称号。他还约了一班老友饭局,自己亲自下厨房。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
陈奕迅夫妇、苏永康夫妇、梁汉文夫妇、郭伟亮夫妇、谢霆锋、刘浩龙陈奕迅夫妇、苏永康夫妇、梁汉文夫妇、郭伟亮夫妇、谢霆锋、刘浩龙

  据香港媒体报道,谢霆锋很喜欢做菜,还有“Chef Lemon”这个称号。他还约了一班老友饭局,自己亲自下厨房。梁汉文在社交网晒出合照,他留言:“Thank you谢大厨超级可口的晚饭,Happy Gathering请快点再吃一顿。”

  这张照片不得了,有陈奕迅夫妇、苏永康夫妇、梁汉文夫妇、郭伟亮夫妇、谢霆锋、刘浩龙。照片中,几乎每个人都成双成对出席,只有谢霆锋和刘浩龙没有携眷出席!


精选推荐

陈晓东办婚礼尚未领证注册:会尽快安排 陈晓东结婚昔日情史曝光 曾自夸性能力惊人 成龙当选香港演协会长 刘德华被指下届欲接任 成龙自曝闹国际笑话:误将威廉王子认成哈里 成龙第3次任港艺人协会会长 被指黑箱操作 台媒曝侯佩岑已怀孕2个月 经纪人:没听她说过 侯佩岑被曝已怀孕2月 曾称天天和老公造人 李敏镐来华捞金门票天价 粉丝高呼“退货”