港台星闻
蔡依林姐姐晒全家福过母亲节 妈妈手捧鲜花笑得很幸福
日期:2018-05-13
字体:
【导读】12日,蔡依林姐姐蔡旻纹在社交媒体晒出陪蔡妈妈过母亲节的照片,并配文:“生了小孩后变成‘妈宝’的我!觉得我家蔡妈特伟大,特像位强大的女神!祝福全天下的妈妈母亲节快乐!我的妈妈是女神!”合影中,蔡依林和小外甥均有出镜,跟家人在一起的她未施粉黛,气色很好,抿嘴甜笑十分俏皮。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

12日,蔡依林姐姐蔡旻纹在社交媒体晒出陪蔡妈妈过母亲节的照片,并配文:“生了小孩后变成‘妈宝’的我!觉得我家蔡妈特伟大,特像位强大的女神!祝福全天下的妈妈母亲节快乐!我的妈妈是女神!”合影中,蔡依林和小外甥均有出镜,跟家人在一起的她未施粉黛,气色很好,抿嘴甜笑十分俏皮。

精选推荐

田蕊妮坚持不生小孩 但常做“运动”有益身心 周秀娜曝情史收礼揭小三 王菀之与男友爱得甜蜜 甄子丹疑赴美探双亲 变全家“御用摄影” 温碧霞晒与养子亲吻照:小情人別偷吻我 朱孝天被曝与女模KTV激吻 是前女友? 林志颖心系“爸爸2” 评后来者:他们能更放松 吴奇隆跨界游戏 与巨头联合开发《白发魔女传》 明星网络影响力指数排行榜揭晓 Angelababy钟汉良领跑港台明星