港台星闻
古巨基坠台后露面比ok手势报平安 嘉宾刘德华现身拜神
日期:2018-05-13
字体:
【导读】古巨基11日晚于红馆举行演唱会,怎料发生坠台意外,幸好古巨基没大碍,还继续表演相当专业,完成演出后,古巨基也到了医院检查。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

古巨基11日晚于红馆举行演唱会,怎料发生坠台意外,幸好古巨基没大碍,还继续表演相当专业,完成演出后,古巨基也到了医院检查。 而12日晚将继续演出香港站的第三场,古巨基与工作人员们特意于后台再次拜神,祈求演出顺利。古巨基看来精神不错,拜神后更挥手、做出OK的手势和微笑示意,表示一切安好。 演唱会嘉宾刘德华,五点多来到红馆后台作准备,笑容满面的刘德华,还跟粉丝挥手打招呼,进后台前上香拜神,祈求演出一切顺利。

精选推荐

柯震东称李毓芬是好朋友 遭换角坦言失落 谢婷婷否认谢霆锋带王菲回过家:没机会 刘德华秘密现身遭围 被粉丝摸进酒店电梯 《流星花园》女星烦恼做美女:被黑炮友多 成龙不接房祖名出狱:相信会看到新的他 林凤娇忙装修2.4亿豪宅 迎房祖名台北定居 黄日华爱女摆地摊赚钱 售卖少女杂货 陈怡蓉首携CEO男友亮相 力破“小三”质疑