港台星闻
被指片酬达7000万 刘嘉玲拒透露数字但称好幸运
日期:2018-05-17
字体:
【导读】最近有调查报告《中国电视剧女演员TOP 100片酬榜》揭示女星刘嘉玲片酬达7000万元。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
刘嘉玲刘嘉玲


据香港媒体报道,最近有调查报告《中国电视剧女演员TOP 100片酬榜》揭示女星刘嘉玲片酬达7000万元。刘嘉玲表示,艺人片酬不方便透露:“我好幸运,永远赶上黄金时代,像80年代的TVB就是最鼎盛时刻,之后拍电影就是电影的黄金期,到近年中国经济起飞,百业兴盛,我又身处其中,以前谁会估计到一部戏可以收几十亿呢?(会不会拍更多的剧?)无论是剧抑或电影,只要有好剧本,我都会考虑,我现在投资网剧、电视剧、电影,剧本是骨干,搞好剧本先。”


精选推荐

容祖儿父被当街追债 律师:不必替父还债 女神林志玲公开征婚 疑似生日前求爱心切 女神林志玲公开征婚 疑似生日前求爱心切 澄清!锋菲没吃麻辣烫 一行六人吃600元 陶喆前女友嫁餐饮业老板 男方对女方一见钟情 李心洁谈老公出轨:已放下 有走下去共识 李悦彤谈彭顺:他头也不回地走 我想自杀 彭顺小三:爸爸去世他没安慰我 曾想自杀