港台星闻
赌王儿子何猷启首公开女友照 合影半身似遮孕肚
日期:2018-05-17
字体:
【导读】据悉,何猷启早前透露将于今年底或明年初娶内地女友GiGi。爸爸何鸿燊见过GiGi,开心知道他快要成家立室,叫他随心意而行但要低调,妈妈与两个姐姐也很喜欢未婚妻。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

何猷启晒合照

5月16日,赌王何鸿燊三房儿子何猷启在社交网站上大秀恩爱,晒出与未婚妻GiGi的合影。这也是首次曝光他未婚妻GiGi的样子,照片也引来网友猜测GiGi已怀孕,在刻意遮住肚子。

照片中,GiGi坐着依偎在何猷启身旁,而何猷启则站着搂住未婚妻,俩人姿势有点儿尴尬,引来网友猜测这样拍照是不是为了遮住怀孕的肚子。早前有传何猷启未婚妻GiGi怀孕4个月,他也没有否认传闻。

两人亲吻剪影

据悉,何猷启早前透露将于今年底或明年初娶内地女友GiGi。爸爸何鸿燊见过GiGi,开心知道他快要成家立室,叫他随心意而行但要低调,妈妈与两个姐姐也很喜欢未婚妻。


精选推荐

没想到你是这样的黄秋生!十足宠妻狂魔 阿娇瘦20斤后嫌以前自己胸大 阿Sa:好嚣张 陈法蓉梁小冰,两个年过半百的港姐为一件衣服撕X 黄秋生和妻子十指紧扣逛书店 两人甜蜜似热恋 周润发57岁前妻余安安嫁女儿,好身材太抢镜! 舒淇:想好好生小孩 之前20年没照顾好身体 林志玲被揩油后晒照 面露委屈头发凌乱 舒淇谈怀孕:没超3个月不能讲 又不想说谎